情報コース

工学部 森山剛准教授がNHK Eテレ「バリューの真実」に出演します

「4年生ガイダンスのあと4月6日に収録して参りました。」と森山准教授。今回は「イケメンボイス」のテーマということで、SixTONESのメンバー、声優の森川智之さん、ボイストレーナーの秋竹朋子さんとNHK Eテレの新番組「バリューの真実」に出演します(本学新着情報)。

森川さんも秋竹先生もとても真摯に声に取り組まれてて、収録が終わったあとも楽屋で(三密を避けつつ!)語り合うことができてとても幸せな時間でした。番組のターゲットが高校生世代ということですが、多くの皆さんの励みになると良いと願っています。

放送日程

2022年4月26日(火)(よる)19:00~19:30
※放送予定・内容は変更の可能性があります。ご了承ください。

NHK Eテレ「バリューの真実」

森山准教授がカラボギャラリー企画展をディレクション!

比江島俊浩教授の研究が、Macromolecules(IF:6.057)に掲載されました!