インタラクティブメディア学科

1年生の授業で前期の振り返りを行いました

1年生必修科目のインタラクティブメディア基礎演習Aの最終回が7月28日に2部構成で行われました。

第1部では、演習内で学生が制作した作品について、3名の担当教員がそれぞれ印象に残ったものを紹介し、ユニークな点や評価できるポイントについて話しました。

第2部では、前期の振り返りのアクティビティを学生同士で行い、入学してから経験した楽しかったことや苦労したこと、また、後期に向けての思いなどを話し合いました。

この授業の後には、学科全体での懇親会も行われ、より良い関係が築ける1日となったのではないでしょうか。

IM学科非常勤講師の壺井濯先生が監督したミュージックビデオが公開されました

工・芸制作演習!