インタラクティブメディア学科

映像エンターテインメント研究室の授業にコインブラ大学からゲスト講師の方が来てくださいました!

映像エンターテインメント研究室の授業に、ポルトガルのコインブラ大学からNuno Coelho先生がゲスト講師として来てくださいました!

Nuno Coelho先生はコインブラ大学の理工学部の先生であると同時にデザインとマルチメディアについても教えています

今回はNuno先生の授業でも取り扱っているような10秒前後のモーションタイポグラフィを作る課題をやることになっており、本日はその企画立案とプレゼン、そして先生から各自へのアドバイスの回です。

いつもと違う視点や感性に触れて大変勉強になったのではないでしょうか。

7月には作品もしっかりと完成させ、再度講評をいただく予定です!

本学科卒業生によるワークショップ授業が開かれました!

長野日大高校への音楽制作オンライン・レッスン指導