インタラクティブメディア学科

【浅野研究室】プロジェクター投影比較

浅野研究室でプロジェクターの投影比較が行われました!

各プロジェクターの映り具合や色、解像度など、スペック上でわかることでも実際に比べるとそれ以上に違いがたくさんあり、大変勉強になりました。

卒業制作でどんな作品を制作されるのか、今からとても楽しみです。

また、今回は地下2階のデジタルスタジオで講座を行なっていました。

ここは教員の許可があれば学生でも予約可能ですので、この機会に使えると知った学生は予約してぜひぜひ面白い作品を作ってみてください。

【卒業生インタビュー】3DCGアニメーター小野 英希さん / フロントエンジニア陳 由莉さん

4年生の柳井大河さんが逗子アートフェスティバル2020アーカイブの撮影、編集、劇伴を担当しました!