インタラクティブメディア学科

2016年度第2回目のオープンキャンパスが終了しました

7月17日、7月18日に行われた今年度第2回目のオープンキャンパスは盛況のうちに終わりました。学科説明会やスタジオでの在学生による作品の展示、学生カフェでは高校生の相談や質問に答えました。各ゼミ室ではゼミの展示やワークショップが行われました。前回1回目のオープンキャンパスに起こし下さった方もいました。
学科イベントに参加された皆様には本学科の魅力を理解頂けたのではないかと思います。
東京工芸大学芸術学部オープンキャンパスはいよいよ次回8月20日で最後です。
今年中にインタラクティブメディア学科を知れるのは次回のオープンキャンパスで最後です。
次回は厚木での開催になります。中野キャンパスを見に来て頂いた方も厚木キャンパスはまた違う印象を得ると思います。是非足をお運びください。

2年生の映像演習も終わりました。

オープンキャンパス体験授業【8/20(土)厚木キャンパス】