インタラクティブメディア学科

3年生年次制作発表

卒業制作作品審査会に続き、2月3日に2016年度3年生年次制作発表展示会が行われました。
各々研究室を選択してから1年間が経ち、今年度の成果発表として、1年の間で制作した作品の再展示や、学んだ技術や知識を活かした作品をそれぞれ新しく制作し、展示を行いました。
iPadアプリケーションやプロジェクション、インスタレーション、Webサイトなど、様々な形態での作品展示が行われ、学科の教員や院生、4年生、2年生などが観覧しました。
来年度の卒業制作や、これから就職活動を迎える3年生にとって、ポートフォリオに新たに作品が加わるだけでなく、展示を行うことで自身の作品を他人に説明する機会が得られ、良い経験となりました。

2016年度卒業制作作品審査会が行われました

東京工芸大学芸術学部卒業・大学院修了制作展2016のお知らせ