インタラクティブメディア学科

今年度の卒業制作作品審査会が行われました

先週1月14日に、今年卒業予定である4年生の卒業制作作品の学内審査会が行われました。
こちらの審査会は、2月に芸術学部全体で行われる卒業制作・大学院修了制作展に先んじて学科内で各作品の採点を行うものです。
各ゼミ毎に展示スペースを設け、それぞれのゼミの分野を活かした作品や、個人の感性や独創性を発揮した作品が数多く展示されました。
4年生はこの審査会での教員や体験した学生からの意見を取り入れながら、一般に公開展示を行う2月の卒業制作展へ向けて、作品のブラッシュアップを行います。

調布映画祭2015 第18回ショートフィルム・コンペティションで永谷 優治さん(卒業生)の自主映画作品「かたづけ」が入選しました

東京工芸大学芸術学部卒業・大学院修了制作展2015のお知らせ