インタラクティブメディア学科

中野オープンキャンパスは、今年も盛況のうちに終了しました。

6月15日と7月19,20日に開催された今年の中野オープンキャンパスが終了しました。
オープンキャンパス内の各種イベントを通じて、高校生や保護者の皆様には本学科への理解を一層深めていただけたと思います。
体験授業も、定員一杯までの参加をいただき好評のうちに終了する事ができました。
今年度より設置した本学科在学生と歓談できるスペース「学生カフェ」は、多くの方に利用していただけました。
新たな後輩となるかもしれない方々と楽しく歓談できたことは、学生スタッフの励みにもなりました。

次回のオープンキャンパスは、8月23日(土)厚木キャンパスでの開催を予定しています。
改めて学科サイトにて告知しますが、中野キャンパスとまた異なりますので、本学科に興味を抱かれた方は、是非そちらにもご参加下さい。

東京工芸大学メディア芸術 at ICC

YAMAHAボカロ・コンテスト「ZOLA PROJECT」