ゲーム学科

日本デジタルゲーム学会 2016年夏季研究発表大会が開催されます

ちょっとお堅く聞こえる「学会」
ゲーム学科も学会のサポートをしています。

デジタルゲームに関して日本最大の学会な、「日本デジタルゲーム学会」の研究発表大会を8月6日(土)・7日(日)の二日間に渡って東京工芸大学の中野キャンパスで開催します。
この日は、日本デジタルゲーム学会が10周年ということもあり、全国からゲームの研究をしている人が集い、熱いディスカッションが繰り広げられる予定です。

本大会の大会委員長であるゲーム学科の今給黎准教授からは、「5月31日(火)までは発表者を募集中ですので、ゲームに関して調査・研究をされている方は、年齢問わず、ぜひともご応募ください」とのことです。

研究会に関する詳しい情報は、「こちら」をご覧ください。

日本デジタルゲーム学会 2016年夏季研究発表大会 発表者募集

新1年生の新歓が開催されました

ゲーム制作応用の第1回企画発表会がありました