アニメーション学科

厚木市制60周年記念事業 Atsugi Image Projection Award 受賞!

最先端の映像技術を駆使したプロジェクションマッピングのコンテスト
「あつぎイメージ プロジェクション アワード」の審査発表、表彰式が11月8日に行われました。
最優秀賞に、アニメーション学科卒業生のさとうちひろさんと赤羽祐香さんのグループ
(グループ名:おもちドリンク)が選ばれました!!
おめでとうございます。

赤羽さんと佐藤さんは学生時代のゼミ活動でプロジェクションマッピングを経験してきました。今までた
ずさえた知識や経験が今回生きたと考えると、とても喜ばしいです。
また一般投票で決定するオーディエンス賞も「おもちドリンク」が受賞!見事ダブル受賞となりました。
大きな成果をこれからの活動にも多いに活かしてほしいです。
期待しています!

領域研究:植草航さん

第21回学生CGコンテスト 最優秀賞受賞&優秀賞受賞