アニメーション学科

2022年度 学位授与式

去る3月23日に学位授与式(卒業式)が中野サンプラザで行われました。
2020年にコロナウイルス感染症の爆発的な拡大があり、2年生の時間を完全リモート授業で過ごした学生の船出です。マスク生活になり、思い描いていた学生生活を必ずしも送れなかったかもしれませんが、学生各々が制作と研究の分野でしっかり成果を残してくれたと思います。これからアニメーションの分野に進む学生もいれば全く別の道に進む学生もいます。悩んだり落ち込むこともあると思いますが、この混沌とした時代の流れの中で学生生活をよく頑張ったと思います。だから自分の可能性を信じて歩んでください。

小柳貴衛先生参加「G7広島サミット2023 コンセプトムービー」公開

2023年度が始まります