アニメーション学科

6/11オープンキャンパスin中野

今週の日曜日に中野キャンパスにて芸術学部のオープンキャンパスが開催されます。
アニメーション学科は2号館です。
学科紹介、AO入試の相談、ワークショップなどを行います。

サウンドスタジオも見学可能です。(声優体験的な環境というよりも、映像における音の効果、演出の勉強に使われる場所です)

*写真は昨年OCから。

わからないことはまず、教員や学生に相談してください。アニメーションを作るために学ばなければいけないことが様々あります。決して簡単ではありません。
だから「絵を描く必要はあるのでしょうか?」「パソコンを使いますか?」といった初歩的な質問から、「こういう仕事に就きたいのですが・・」「描いた絵(作品)を見て欲しいです」といった内容でも構いません。
大学入試は大事な選択ですので、わからないまま進むより、まず知ることが大事です。

1年生表現基礎(動物園撮影実習)

6/11オープンキャンパスin中野【実施内容のお知らせ】