アニメーション学科

平成28年度卒業式

晴天の中、4年間の学びがおわり、去る3月23日に卒業式を迎えました。
会場は毎年恒例中野サンプラザです。

総代による学長からの学位授与や各賞の発表がありました。

学生には個別に一人づつ学科主任の渡辺由美先生から学位記が授与されました。

木船・城戸研究室のみなさん

卒業生、研究生、大学院修了生のみなさんおめでとう。新たな環境でまた1からのスタートです。きっと大変な事やへこたれる事もあると思います。学校で学んだ事が活かせない事や全然違う方法を求められる事もあると思います。これからもまた日々勉強であり、修練が続きます。
でも、みなさんの行く先は無限です。たくさんの可能性があります。怖い事があっても思いきって貪欲に挑戦してください。新しい事を知ることは楽しいです。もし辛すぎて厳しすぎれば逃げてもいいです。逃げたり休んでも、また別の道はきっと見つかります。そのために4年間頑張ったのですから、自分を信じて突き進んでください。

名作アニメの舞台裏 第1回「フランダースの犬」開催

1、2、3、4年生ガイダンス