アニメーション学科

厚木キャンパス、オープンキャンパス実施中!

本日16時までオープンキャンパスが実施されています。
さすがにこれから来られるのは近隣の方以外難しいかもしれませんので雰囲気だけでも。

アニメーション学科は2号館の1Fと2Fを公開しています。受付は2号館1Fの大教室前。

1号館にあるTRNKA教室の横、通称子トルンカには学生作品や授業の様子のスチルなどが通年で常設されています。もし今後本科を見学される方がいらっしゃいましたら、入試広報課を通じてこの教室を見学されることを勧めます。

談話コーナー

快進撃を続けるシン・ゴジラでは、編集助手として3期生の梅脇かおりさんがクレジットされています。「アニメーション学科」ではありますが、必ずアニメーション業界に進み、アニメーターになるとは限りません。

2Fには今回も作画体験コーナーを設置。

この夏から学科案内が卒業生でアニメーションやイラストを手がける植草航さんによるイラストになっています。そこでオープンキャンパスでもスタンプラリーを全て回ってくれた方にはポストカード(もちろん非売品)をプレゼントしています。

今回で今年度のOCは終了ですが、先に記している通り、入試広報課を通じて大学(厚木、中野ともに)を見学することは出来ますので、今回を逃した方ももし本校に興味がありましたら、大学に連絡をしていただき、訪問されることをお勧めします。

岡山の夏、橋本ゼミ本番!

オリンピックとパックマンと