アニメーション学科

アニメーション学科youtubeチャンネル

アニメーション学科では、課題作品や卒業制作を掲載したyoutubeチャンネルを持っています。

課題作品では、1年生の「おどろき盤」や「立体ゾートロープ」といった成果物を特に掲載しています。
描く事もアニメーション学科の大きな比重を占めていますが、それだけではない表現も授業内では
行われています。

ゼミでは、基本的に各ゼミが持っているチャンネルとのリンクになります。その中でも『橋本ゼミ』
(旧タクゼミ)によるプロジェクションマッピングは、近年岡山県真庭市勝山の夏のイベントとして
定着しています。地元と一体となって行われている様子を是非ごらん下さい。

卒業制作では、少し過去の作品が主になりますが歴代の作品からの抜粋と、卒業生自らが掲載
した作品がごらんいただけます。

実は数年前に開設していたものの、ここしばらく更新する事がなく停滞しておりました。
これから少しづつ紹介作品を増やせればと考えていますので、宜しくお願い致します。

7月オープンキャンパス 卒業生トークセッション

いよいよオープンキャンパスが迫ってきました!