アニメーション学科

卒業式前日

2012年に入学した学生が明日卒業式を迎えます。今はもう普通になってしまっている中野キャンパスとのダブルキャンパスを初めて経験した学年になります(*前年度の学生は4年生の1年間のみダブルキャンパス)。
明日を過ぎると、それぞれが違う道を歩んでいきます。これまでのように近所に住む友人の家で夜通し喋ったり、同じ目標に向かって同じゼミ室で、PC教室で切磋琢磨する事も思い出になっていきます。
東京を離れたり、地元へ帰ったりして、SNSがあっても直接会う機会は少しづつ少なくなっていく事でしょう。
しかし世間は狭く、全然違う職種に就いたのに、どこかで偶然仕事を共にする事もあるかもしれません。
この大学で同じ時間を共有した仲間はこの先も大事にしていってほしいと思います。

2012年新入生歓迎会にて

アニメーション表現基礎、多摩動物公園撮影実習

1年生アニメーション表現基礎

1年生アニメーション表現基礎/動画