アニメーション学科

卒業制作展2016終了!

26日から28日まで行われた卒業制作展は無事に全日程を終了しました。最終日の最終時間頃にはロビー外まで人があふれる状況に。混雑してすみません。

最後のSプログラムは立ち見まで出る状況での上映となりました。大勢の方に来ていただきありがとうございました。

全てが終了した後は恒例の記念撮影。安堵の表情が伺えます。

ゼミごとの撮影も行いました。この中に先生がいますが、どれが先生かもはや分かりませんね。

撮影が終わったら急いで片付けです。準備は時間がかかりましたが、手際よく1時間で終了。

終わったからには打ち上げです。3日間の頑張りをねぎらい合う事に加えて、卒業が近い事をみんな実感してきている様子。

誕生日が近い三善先生にはゼミ生からケーキがプレゼントされました。ケーキは卒業制作『ヒロのお菓子屋さん』に実際に登場したお店から。

3日間で合計約2000名ほどの方にシアターで作品を見ていただきました。実際にお客さんを前に上映する事で得た経験が今後の人生の励みになる学生も多くいる事と思います。
本当にご来場いただきありがとうございました。

卒業制作展3日目その3

卒業制作展片付け