アニメーション学科

後期全体講評会

2月1日に中野キャンパス芸術情報館で1年生から3年生までの課題をみる全体講評会が行われました。

様々な授業の成果物を見る事で互いに目標を定めて切磋琢磨していってほしいと思います。まだまだ荒削りで上手くないところも多々ありますが、それは勉強中である以上致し方ないこと。諦めずに継続していく事は大切です。今現在上手い学生も、そのままの気分でいると、いつしかまだまだ未熟な学生に追い抜かれるかもしれません。 *写真はデザインより。

3年生のゼミの課題紹介ではゼミ展の説明を各ゼミ生が行いました。写真は渡辺・小栁ゼミです。なぜか紹介に2名しか出て来なかったので寂しいですが、実際は10名を越す学生で準備をしています。

一応この日をもって通常の授業時間は終わりましたが、4年生の卒制展やゼミ展など、学科の中は相変わらず忙しいです。

卒業制作提出終了

卒業制作展上映データ提出