アニメーション学科

マイブリッジシアターを使用したイベント

マイブリッジシアターは週末など授業と重ならない時にイベントで使用される事があります。
無論営利目的ではありません。
外部団体の方々はもちろんの事、本学学生にとって勉強にもなります。

今年は
『映像匠塾』(共催:AUTODESK・Too・アニメーション学科)
『日本アニメーション協会上映会』(主催:日本アニメーション協会)
『MAPPING SALON』(主催:プロジェクションマッピング協会)
他、映画試写会なども開催されました。

12月20日の『日本アニメーション協会上映会』は会員の方限定の上映会でしたが、工芸大学の学生は自由参加可能でした。

12月28日の『MAPPING SALON』ではアニメーション学科橋本ゼミでプロジェクションマッピングを行っている橋本先生も登場。

年末の中野キャンパス