アニメーション学科

厚木市・揚州市友好都市締結30周年記念訪中団結団式

アニメーション学科設立以来、入学から卒業まで4年間を通い続けた厚木キャンパスは今年からは1、2年生の学び舎となっています。その所在地である厚木市は中国・揚州市と友好都市となっており、今年で締結30周年なのだそうです。このたび締結がなされた10月23日に合わせての記念の訪中団に本学アニメーション学科からも代表が訪中する事となり、現在準備を重ねています。その団結式の行われた厚木市役所に先日参加して参りました。小林市長をはじめとした総勢53人となる訪中団。お互いに自己紹介を行い、諸注意を確認し合いました。現地では本学・学科の活動を紹介する事で、文化・芸術活動を通じた日中交流を行って参ります。

■厚木市・揚州市友好都市締結30周年記念訪中団

平成26年10月23日〜27日

山中講師と3年生3人のメンバー。急な自己紹介もしっかりと対応。頼もしいメンバーです。

インター・カレッジ・アニメーション・フェスティバル2014開催

マイブリッジ・シアターこけら落とし上映(中野キャンパス)