アニメーション学科

中庭には・・

新しく出来た中野キャンパスの中庭に、鉄骨の枠に囲まれたスペースがあります。3年生の初回授業後にみんなこの場所に集まってきたのですが、何をする場所かと言うとまさかのバーベキュー(BBQ)コーナーです。大学の中庭にこんな物を作ってしまっていいの?という声もありますが、新歓を兼ねて今回フランクフルト200本!を焼きました。みんな焼けた先からお皿を差し出し、先生たちがせっせと渡していきました。予定時間をオーバーしてのバーベキュー大会。ちょっと香ばしい匂いが近隣に漂ってしまったかもしれませんが、こんな事も出来てしまう中野キャンパスにはまだまだ色々な興味深い場所、面白い場所がいっぱいです。

2014年度4年生ガイダンス

3年生授業(領域研究「KIAFA」)