アニメーション学科

アニメーション学科、引っ越し!

他学科に遅れること2年。中野に新校舎が完成し、いよいよ最後のダブルキャンパス化(3、4年中野新校舎)に向けて、アニメーション学科の引っ越しが始まりました。今年に入り準備してきた荷物の山があっという間に中野へと運ばれて、今まで学生たちの活気で溢れていた教室がすっかり空っぽになってしまいました。学生にとっては1ヶ月ほど前まで学んでいた環境がなくなることに寂しさを感じるかもしれませんし、卒業生もまた、自分たちがいた場所がなくなったことに悲しさを感じるかもしれません。しかし、今回はあくまでダブルキャンパスの一環。学科の建物の半分は今までと変わりなく新1、2年生を4月にまた迎え入れます。これからきっと中野校舎がピックアップされる機会が増すと思いますが、厚木校舎も凝縮された環境の中での指導が行われていくことと思います。だから卒業生も遊びにきて下さいね。

ヤマナカゼミ展2014【再生】

細川ゼミ展『NIGHTOWN』14日から開催