アニメーション学科

東京工芸大学芸術学部卒業・大学院修了制作展2013!

今年も440インチスクリーンを誇るUDX THETERではアニメーション学科セレクションプログラム『Sプログラム1』『Sプログラム2』が上映されました。

東京工芸大学芸術学部卒業・大学院修了制作展2013が秋葉原UDXにて、2月22日(金)〜2月24日(日)の3日間の日程で無事に開催されました。おかげさまで今年も本当に多くのお客様にご来場頂く事が出来、また好評を得る事が出来ました。本当にありがとうございました。

こちらはNEXT2での上映。220インチ特設会場です。

NEXT2のデジタル上映システム。UDX THETERでのデジタルシネマと同等の上映システムと併せて最高峰の質を誇ります。

UDX THETERでは併せて卒業論文や作品に関する展示も行われました。

NEXTの受付「ようこそアニメーション学科へ!」図録やパンフレット、作品のポストカードなどもお渡しします。

終了!さぁ一気に片付けます。

さぁ打ち上げ!みんなお疲れ様でした!最高の笑顔がいっぱいです!

卒業生・修了生たちはこの経験を活かして社会へと巣立って行きます。卒業生・修了生の今後の活躍にもどうぞご期待下さい!

ヤマナカゼミ展2013【 R.G.B】

新入生歓迎会2013