アニメーション学科

学生CGコンテスト Campus Genius Meeting

第18回学生CGコンテストにノミネートされた、昨年度木船ゼミのゼミ展企画作品
『 アニメーションランタン – ANIMATION LANTERN -』がCampus Genius Meeting会場に展示されました。

第18回学生CGコンテスト/ノミネート作品
nominated.html#39

出品代表者:戸田寛明
スタッフ(50音):及川翔平 石井里奈 辻 弘記 中山恵里 平川侑樹 山口 留似 山田瑶恵
協力:東京工芸大学 工学部  電子機械学科鈴木 秀和 講師 松下健嗣

CAMPUS GENIUS MEETINGの展示

12月2日(日)17時より蔵前のMIRRORにて第18回学生CGコンテストのCampus Genius Meetingが行われました。
受賞者や審査員・評価員が集い、表彰式とパーティ、受賞者と審査員のミーティングセッション、ライブ演奏など盛りだくさんのイベントで、その会場には受賞者はもとよりノミネート作品も展示されました。
『 アニメーションランタン – ANIMATION LANTERN -』も会場に展示させていただき、少し暗い照明の会場で
見ていただくことができました。4年生の制作代表者の戸田君も参加し来場者と歓談。
応募の際は映像での審査でしたので、実際の「モノ」を見ていただいて、生の反応を体験でき有意義な時間でした。

「就活キックオフセミナー」

1年生「アニメーション表現基礎」立体ゾートロープ