アニメーション学科

卒業・修了制作展2012!

午前10:40。まだまだ準備中…。

いよいよ今年も開催となりました芸術学部卒業・大学院修了制作展2012。昨年度までの六本木アカデミーヒルズから今年度は情報発信の最先端・秋葉原に場所を移動し、UDXとベルサールの2会場に分かれての開催となりました。

NEXT3上映スペース。HD作品がMacベースのデジタル再生で上映されます!

アニメーション学科はUDX4Fで映像学科さんと同じフロア。NEXT1、2が映像学科、アニメーション学科はNEX3では220インチスクリーンでの各研究室の作品が上映されています。またロビー周辺では卒業制作に付随した展示も行われています。たっくさんの作品オリジナルDMもあり無料で配布しているんですよ。

UDX THEATER受付。このトビラ奥にシアター空間が広がっています!

また、会場奥にあるUDX THEATER ではアニメーション学科選抜プログラム”Sプログラム”が上映されています。この会場はその名の通り正に映画館!大迫力の440インチスクリーンにアニメーション学科はデジタルシネマと同じシステを使った高精細デジタル上映が行われています。映像学科と90分交代でプログラムが組まれていますので、プログラムをご確認の上ご来場下さい。アニメーション学科/映像学科上映プログラム

UDXエントランス。エスカレーター横にあるこのボードでも各フロアで行われている卒展をお知らせしています。この奥が総合受付になります。

このエスカレーターを上がった4Fが会場です。

初日から大盛況です。2/17(金)、18(土)、19(日)是非会場へおいで下さい!

集大成として取り組んだピッカピカに輝いているアニメーション作品をどうぞ、お楽しみ下さい!

山中ゼミと多摩美術大学交流授業『コゲタマ』

卒業・修了制作展2012!2!!