アニメーション学科

2011年度前期全体講評会

8月1日(月)前期の授業の総決算でもある、全体講評会が行われました。
アニメーション学科の1年生から3年生まで学年を追って、
実習授業で制作された課題の優秀作品を一挙に上映、先生方からコメントをいただきました。
11時からスタートして15時過ぎまでの長丁場でしたが、
学生は他の授業や先輩、後輩たちの作品をみて大いに刺激を受けたようでした。
今後履修する、授業の参考にもなったとのコメントもありました。

映像を上映しての講評

基礎的な造形力をつける授業「デザイン」や、「美術背景」、「サウンド」の講評も行われました

学生それぞれが、これから学ぶべきことを考える良い機会になったことでしょう。
熱い気持ちを忘れずに目標を持って、夏休みを過ごしてもらえたらと思います。

三善ゼミ「映像から受ける印象についてのアンケート調査結果発表会」

ICAF2011実行委員会