写真学科

3年生写真制作Ⅲの後期制作発表が始まりました!

3年生がゼミごとに1週ずつ、中野キャンパスにて展示を行います!
手の込んだ展示が多く、展示壁面が足りなくなりスタジオも展示スペースになりました!!!

今年のFBはこちらで最後になります!皆様、大変お世話になりました!来年1月から3月は卒業制作展や写真学科スペシャルなどの国内での展示と国際的な展覧会に出展など年明け早々、大盛り上がりの写真学科です!詳細はまた来年お知らせ致します!

ありがとうございました!!!お世話になりました!!!

スタジオでの展示です!

こちらもスタジオでの展示です。ブック形式の発表もあります!

廊下の展示スペースです!

こちらも廊下の展示スペース!

作品閲覧室にて。それぞれが作品にあった展示方法やブックを制作します!

4.5日の展示期間中に皆で閲覧します!

このように展示、発表の経験を積んでいきます!

実習の日には3年生、教員集まり、講評会を行います!

様々な意見がでます!

写真学科1年生 写真制作Ⅰ 静物撮影実習にて力のある作品がたくさん生まれました!

正則高等学校写真部の皆さんから嬉しいお手紙をいただきました!