写真学科

全国高等学校総合文化祭 とうきょう総文2022 写真部門併設企画 「写真の中の東京は、」東京工芸大学 写大ギャラリーコレクションより を開催します!!!

明日から毎年恒例、全国高等学校総合文化祭 とうきょう総文2022 写真部門併設企画
を開催します!!!
毎年、総文祭に合わせて全国の高校生の皆さんに写大ギャラリーのコレクションを見ていただきたいと言うこの企画。今年は東京都立産業貿易センター台東館・台東区民会館の9階ホールで開催します!
8月2日から8月4日まで
9時から18時
最終日は15時まで。
是非足をお運びください!!!

【学生の活躍】公開講座のメインビジュアルにて写真学科4年生・高田秀香さん、縄田沙織さんが受賞しました!

[学生の活躍]東京工芸大学 圓井研究室 写真展が開催されます!