写真学科

【卒業生の活躍】 高橋実希さん(2017年度卒)がIMA Nextのグランプリ(テーマ:MEMORIES、選者:ティム・バーバー)に選出されました!

【卒業生の活躍】
学生時代からコラージュを用いた個性的な作品を制作している高橋さん。これからの活躍にさらに期待してます!
#tokyopolytechnicuniversity #photography #art #tokyo #japan #東京工芸大学 #芸術学部 #写真学科 #芸術 #写真 #東京 #日本 #高橋実希

展覧会のお知らせ・写真展「植田正治を変奏する」写大ギャラリー

授業風景・写真制作Ⅲ