写真学科

写真学科スペシャル2021について

今年の写真学科の最も優れた作品を決定する「写真学科スペシャル2021」。
今年は新型コロナウィルス感染拡大に伴い、キャンパスでの展示の鑑賞については学内関係者に限定公開としています。

また例年学内で公開で行なっているグランプリ審査におきましてもオンラインで行うことを決定し、こちらも限定公開とすることを決定いたしました。
こちらは高校生の参加は受け付けておりますので下記メールアドレスへ氏名と高校名を明記の上ご連絡ください。事務局より視聴URLをお送りさせていただきます。
info-syashin@pht.t-kougei.ac.jp

学生の安全を第一にこのような決定をしましたこと、ご理解いただけますと幸いです。

次の投稿から今年の写真学科スペシャル選抜者の作品を公開していきます!
おたのしみに!!!!!

教員の活動

教員の展覧会出品・卒業生の活躍 「あざみ野フォト・アニュアル:とどまってみえるもの」について