写真学科

【速報】 大学院在籍中の金田剛くんが、T3 Photo Festival Tokyo、T3 Student Projectにて、グランプリを受賞しました!

大学院芸術学研究科博士前記課程に在籍中の金田剛くんが、先日行われたT3 Photo Festival Tokyo、T3 Student Projectにて、グランプリを受賞しました!
全国の美大から選抜された、写真を学ぶ学生たちの作品が集まり、どの作家さんも力作揃いです!
受賞特典として、来年個展が開催されるようです!皆さんおたのしみに!!
本学は昨年のベストプレゼンテーション賞に続く2年連続の受賞となりました!とても嬉しいです!
金田くん、おめでとうございます!!

卒業制作提出まであと◯◯日!!!

速報!学内イベント・写真学科スペシャル2021選抜者について