写真学科

プロ機材&フォトセミナー最大スケールのイベント PHOTONEXT2019が開催されます!

プロ機材&フォトセミナー最大スケールのイベント

PHOTONEXT2019が開催されます!

PHOTONEXTは、コマーシャル、報道、出版に関わるフォトグラファー、写真館や写真展、ブライダル関係、メーカー、商社、ラボなど写真のプロフェショナル&ビジネスが集まる展示会とセミナーの日本唯一・最大スケール、再注目のフォトイベントです。

皆様是非足をお運びください!!!

#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本

【写真展のお知らせ】 写真学科 圓井研究室 作品展

講義「作品研究1」に株式会社博報堂フォトプロダクツ 平田正和さん と 株式会社 アマナ 清水北斗さんがゲスト講師に来てくれました!