写真学科

刑務所の「いま」を知る写真展@一橋大学

今年4月に千代田区立日比谷図書文化館で、10月には霞が関の弁護士会館で開催された写真学科の学生による

刑務所の「いま」を知る写真展が今度は一橋大学付属図書館 図書展示室にて本日より開催されます!!

この機会にぜひご高覧ください!

刑務所の「いま」を知る写真展

◆会期 2018年12月14日(金)~21日(金)

◆時間 平日10:00 – 17:00

※12月15日(土)・16日(日)は休室

※最終日 12月21日(金) は正午12:00まで

◆会場 一橋大学附属図書館 図書館展示(時計台棟1階)入場無料

◆主催 CrimeInfo(クライムインフォ)(英国レディング大学・特定非営利活動法人監獄人権センター 共同プロジェクト)

◆協賛 一橋大学附属図書館

撮影:鬼頭佑輔/木村戒/佐藤海帆/生原かれん/松村誠也/横山渚(五十音順)

撮影施設:栃木刑務所/黒羽刑務所/千葉刑務所/東京拘置所/府中刑務所/東日本成人矯正医療センター

撮影・展覧会/ディレクター:上田 耕一郎(東京工芸大学芸術学部写真学科准教授)

撮影・展示/構成:田中 仁(東京工芸大学芸術学部写真学科教授)

プリント・展示/コーディネーター:菅泉亜沙子(東京工芸大学芸術学部写真学科助手)

展示にご協力頂いたレイテックの立川さんと卒業生で制作ⅡのTAの中里さんです!

本学名誉教授 内藤明先生 写真展 「once」が開催されます!!!

【展覧会のお知らせ】富安 隼久「Fuchs / TTP」