写真学科

高校でのワークショップ第3弾!毎年恒例!島根県でのワークショップ!

内藤明名誉教授率いるチームで15年以上行われている島根県高文連射新技術大会が今年も行われました!170名近い高校生が参加しました!
そして島根県の出雲高校出身で現在写真学科3年生の原さんと3人の写真学科生がスタッフとして手伝いに来てくれました!
シャボン玉を使ったワークショップや過去の名作を模写するワークショップなど
2日間に渡り、盛りだくさんなプログラムでした!
3年生の皆、お陰様で盛り上がりました!ありがとう!
島根の高校生の皆、ありがとう!
#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#workshop#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本#写真

高校でのワークショップ第2弾!影山先生の出身地栃木県で開催!栃木県立宇都宮中央女子校を会場に栃木県の高校3校が集合しました!

写真家 吉田志穂さん(卒業生)の新作個展「Quarry/ある石の話」が9月29日から開催されます!!!