写真学科

今週から本格的に授業がスタートしましたが・・・夏休み中は写真学科教員達は全国津々浦々、高校生へ写真ワークショップを行なっていました!

第1弾!和光高校、都立工芸高校・ゼラチンシルバーセッションワークショップを中野キャンパスにて行いました!

広川泰士先生率いる講師陣が2日間に渡り、モノクロフィルムによる撮影・フィルム現像・暗室でのプリント技術を体験しました。

フィルムでの撮影は初めての高校生がほとんどでしたが皆、素敵な写真を生み出していました!

お手伝いスタッフとして参加してくれた写真学科3年生・4年生ありがとう!そして高校生の皆、ありがとう!!!

#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#gss#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本#写真

【展覧会のお知らせ】鶴田真由×小林紀晴 写真展 「Silence of India」

高校でのワークショップ第2弾!影山先生の出身地栃木県で開催!栃木県立宇都宮中央女子校を会場に栃木県の高校3校が集合しました!