写真学科

広川泰士 写真展「Portraits」 2018年6月18日(月)~2018年8月12日(日) 写大ギャラリーにて始まりました!!!

広川泰士 写真展「Portraits」

2018年6月18日(月)~2018年8月12日(日)

写大ギャラリーにて始まりました!!!
広川先生の最初の写真集である、日本の田舎を巡りながらそこで出会った人たちにその場で最新のデザイナーズファッションに着替えてもらい撮影した「Sonomama Sonomama」シリーズ、1980年代より撮影を続けてきた、芸能人や文化人の家族を自然な姿で撮影した「家族の肖像」シリーズ、東日本大震災の被災者となった相馬市の家族を撮影したシリーズ、そして様々な仕事や取材で出会った人々など、これまでに撮影してきたポートレイト作品が展示されています!

何と展示作品が100点を優に越えています!
がしかし量が多いということではなく、一枚一枚の作品の力強さに惹き込まれる素晴らしい展覧会です。
圧倒的な写真の力を感じさせてくれる広川泰士 写真展「Portraits」、多くの方々に是非、見ていただきたいです。
皆様、是非、ご高覧ください!!!

#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#taishihirokawa#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本#写真#広川泰士

「スタジオNOW 」6月号 上田耕一郎先生のインタビューが掲載されています!

第2弾!!フォトプレゼンテーション ゼミ展開催中!!