写真学科

明日6/10(日)中野キャンパスにてオープンキャンパスを開催します!様々な施設の体験コーナーや小林紀晴先生のトークショー、教員による個別相談会、学生作品の展示などたくさんのイベントがあります!皆さま是非、足をお運びください!!お待ちしております!
4年生の長島君と細川君がオープンキャンパスのお手伝いに来てくれました!ありがとうございます!

今週末10日、日曜日は東京工芸大学芸術学部 中野キャンパスのオープンキャンパスです!!!

6月10日のオープンキャンパスが大盛況のうちに終了しました!