写真学科

神奈川県高文連写真専門部 暗室技術研修会が開催されました!

写真学科教員、上田先生、勝倉先生、川島先生、菅泉先生、影山先生そして2年生、杉村碧海さんが担当しました。

これは本学厚木キャンパスにて行われる、神奈川県にある高校の写真部の皆さんが参加する研修会です。かれこれ10年以上続いています。

午前中にモノクロフィルムの現像をし、午後に暗室にてプリント作業を行います。1日丸々、アナログ写真実習三昧です!

今回も高校生の皆さん、それぞれ魅力的な写真を生み出していました!皆さんありがとうございました!!!

神奈川県立瀬谷高等学校・石川先生、神奈川県立新羽高等学校・黒川先生に実習中の写真をお送りいただきました!第一弾は石川先生からいただいた写真でお送りします!
石川先生ありがとうございます!

広川泰士先生の展覧会に行ってきました!

神奈川県高文連写真専門部 暗室技術研修会 第二弾!!!