写真学科

あけましておめでとうございます!本年もよろしくお願い致します!!!

2月3月には毎年恒例の「写真学科スペシャル」「卒業制作展」「Recommend展 at ニコンプラザ新宿 THE GALLERY」「写真学科スペシャルアワード2018 at Sony Imaging Gallery」など本学写真学科 学生の展覧会が続きます。

皆様、是非是非、足をお運びください!

2018年度はさらに記事をアップし、多くの情報をお伝えしてきたいと思っております!

よろしくお願い致します!!!

写真制作Ⅲ 古典技法ゼミ展 開催!

2年生土居 凌祐さんが昨年発売された「乗るべしスーパーカー」に写真を掲載していただきました!