写真学科

パリフォト2017に行ってきました。その2

パリフォト2017視察その2です。

パリフォトではAperture foundationのフォトブックアワードも開催されていました。
どれも凝った作りをしていて、ただのシンプルなものはありません!

ブックアワード受賞の写真集です。すべて手にとってじっくりと見ることができます。

こちらは出版社ブースです。

最新の写真集がいっぱいあります。先ほどの受賞写真集も購入できます。

会場では、多くの卒業生と会うことができました!来場者がとても多く、真剣で質問なども多く、対応にとても忙しそうでした。

本学卒業生の松本綾子さんがオーナーのnap gallery です!スタッフの皆さんです!

こちらは卒業生の高橋さんが働いているMEMです!フォトフェアではいつもバリバリやってます!

卒業生の矢内さんに会いました!卒業してからパリで勉強を続けていたとのことで、今回は京都の便利堂さんのお手伝いで来ていました!

卒業生が世界の舞台で働いているのはとても嬉しいことですね! 益々のご活躍期待しています!!

写真プリント研究会(主催:日本写真芸術学会)が開催されます!

パリフォト2017に行ってきました。その1