写真学科

すでに後期も始まり、結構経ちますが、、、ここのところ忙しいを言い訳に更新を怠っていました。少しづつ前期や夏休みの写真学科の活動もアップしていきます!!!

まずは全国高等学校総合文化祭 みやぎ総文にて毎年恒例、東京工芸大学 写大ギャラリー 特設写真展「世界名作写真展」を開催しました。ありがたいことに今年は1500名を超える皆様にご来場いただけました!心より感謝申し上げます!

入り口左の看板は急遽、隣のブースにいてエプソンさんにプリントしていただきました!ありがとうございました。

50点近い名作を展示しました!

ブーススタッフの吉野先生、勝倉先生、田中先生です!

ブーススタッフ卒業生の服部さんです!いつもありがとうございます!

4年生の林さんもスタッフとして参加してくれました!ありがとう!

宮城県の審査を担当した大和田先生も会場を訪ねてれました!

偶然近くに旅行に来ていた上條先生や、、、

田村先生や、、、(左はブーススタッフの菅泉先生です!)

内藤先生まで会場に!!!お忙しい中、ありがとうございました!

小林紀晴先生の写真展が始まりました!!!

前期の話ですが、、、2年生の実習を紹介します!商品撮影実習です!