写真学科

田中先生を中心に写真家 植田正治研究が進んでいます!

田中先生を中心に写真家 植田正治研究が進んでいます!詳細はまたいずれご報告しますが2年をかけて植田正治さんのとあるプロジェクトが進行しております。5月某日、第一回調査が行われました!!!

植田正治写真美術館の裏手にて。田中先生です!

研究の同行をした高島先生と植田正治さん!

植田正治さんの生家にて。まずはお線香をあげさせていただきました。

植田正治さんのご子息、植田亨さんが丁寧に説明をしてくださり、また大変貴重な作品や資料を拝見させていただきました!

男性一番左から植田正治さん、土門拳さん、緑川洋一さん、桑原甲子雄さん。すごいメンバーです!

フランスでしか刊行されていないポートフォリオボックスを発見!

吉野・勝倉ゼミ 渋谷Bunkamuraにソール・ライター展と映画 Don’t Blink ロバート・フランクを見に行きました!

卒業生の田中舞さん(2007年度卒業) 写真展