写真学科

4月のことですが、、毎年恒例!神奈川県高文連写真専門部_暗室技術研修会がで行われました!

この研修会は神奈川県の高校写真部の皆さんが本学厚木キャンパスに集まり、モノクロフィルム現像と暗室でのプリント技術を学びます!上田先生、勝倉先生、高島先生、菅泉先生が指導しました。そして3年生佐藤さん2年生柳さんがアルバイトをしてくれました!ありがとう!

今年は最後は印画紙が無くなってしまうくらい進みが早かったです!高校生の皆さんお疲れ様でした!!!

瀬谷高校の石川先生に提供していただいた写真を中心にアップさせていただきます。ありがとうございます!

現在、都内2カ所で写真展を開催中の写真学科卒業生で木村伊兵衛賞などを受賞された若き写真家・高木こずえさんに小林研究室のゲストとして来ていただきました!!!

写真学科教員による新学期親睦会開催!