写真学科

作品研究Ⅱ、NEKO PUBLISHING フォトグラファー、編集、ライターの山田健太郎さん(2013年度卒)を特別講師としてお招きしました! バイクやスケートボードのカルチャー雑誌を中心に撮影だけではなく、編集なども担当している山田さん。企画を考え、作り上げる醍醐味や撮影や取材を発注する側の考え等々、お話は多岐に渡りました! 卒業生が社会に出た後に活躍し、授業をしに戻ってきてくれることはとても嬉しいです!

山田さんありがとうございました!!!

丁寧にお話をする山田さんです!

授業後は質問に答えてくれました!

技術的なことも教えてくれました!

こちらが山田さんが携わっている雑誌の数々!

3年生大橋史明さん情報、第2弾!!!

4年小林紀晴ゼミ!「最後の夏2016」11月2日まで中野キャンパス中野図書館で開催中です!