写真学科

卒業生 吉田志穂さん(2015年卒)の個展「測量/山」がユミコチバ アソシエイツで、14日からスタートしています!!!

卒業生 吉田志穂さん(2015年卒)の個展「測量/山」がユミコチバ アソシエイツで、昨日14日からスタートしています!

1wallグランプリを授賞し、昨年、ガーディアンガーデンにて個展を開催した吉田さんが早くも2回目の個展です!今回は写真家 鷹野隆大さんの展示企画として行われ、沢山のご助言、ご指導いただいたそうです。

オープングパーティは23日18時からです!工芸大関係者はもちろん
それ以外の皆様も是非是非、足をお運びください!

7月17日、18日は東京工芸大学 芸術学部 中野キャンパスのオープンキャンパスです!!!

オープンキャンパスにて本学、高島圭史先生による古典技法ワークショップ急遽開催!