写真学科

お知らせが遅くなってしまいましが、、現在、写大ギャラリーにて石元泰博写真展「シカゴ/東京/桂」を開催しております!

優れた造形感覚と透徹した美意識を持つ作品で知られる写真家 石元泰博さんの代表作「シカゴ」「東京」「桂」のシリーズよりオリジナルプリントが展示されております。

昨今、関東ではなかなか纏まった数を見ることができない石元泰博さんのオリジナルプリントを、この機会にお見逃し無く!

是非、ご高覧下さい!

4年吉野・勝倉ゼミにてフォトグラファー長弘進さん、國吉理恵さんをお招きしました!!!

卒業生 西井知早さん(2016年)の個展「陰は巡る」がEMON PHOTO GALLERYにて開催中!!!