写真学科

東海林波王君が塩釜フォトフェスティバル写真賞にてNikon賞を受賞しました!!!

卒業式まであと2日ですが4年生東海林波王君が宮城県塩釜市で行われている塩釜フォトフェスティバル写真賞にてNikon賞を受賞しました!!!

2次審査まで進んだ工芸大生は多かったので誰かに賞を受賞して欲しいと思っていましたが波王君頑張りました!ナイスファイッ!
副賞としてNikon 1 ズームレンズキットをいただいきました。

ただ徐々に波王君にはグランプリまで頑張って欲しかったという気持ちがふつふつと湧いてきましたよ。

波王君、これから受賞を祝し、遠く離れた中野坂上の地で祝賀会をやっておくよ。おめでとう!!!
皆、気をつけて帰ってこいよ!

Nikonカスタマーリレーションズ本部長 森さんと固い握手!緊張を隠せません。カメラをいただきありがとうございます。

東京工芸大学 写真学科チーム!皆、よく頑張りました!

川島崇志先生がG/P gallery Shinonomeで行われるグループ展に参加します!

SGSPこと『写真学科スペシャル』の詳細です!