写真学科

本学大学院教授広川泰士先生が参加されている「気仙沼ファミリーフォト2016年」のご紹介です。

下記、広川先生のFACEBOOKより引用です。

今年も3月12日に気仙沼でファミリーフォト撮影会します、その他世界に1冊しかない家族の写真集を作るワークショップもやります。気仙沼在住ではなくても近隣のお知り合いがいらっしゃったら、お声掛けをお願いします。

4年小林紀晴研究室のゼミ展が開催されます!

アフロスポーツの写真家 中西祐介さん(2003年度卒業)の著作本『「いい写真」はどうすれば撮れるのか? ~プロが機材やテクニック以前に考えること』(技術評論社)が3月29日に出版されます!!!