写真学科

東京工芸大学芸術学部写真学科Recommend展 2016 ニコンサロンbis新宿・本日15時までです!

多くの皆様にご来場いただいき、感謝致します。そして様々なご感想をいただきありがとうございます!

皆様、是非足をお運びください!

初日に行われたパーティの様子です!

Recommendされた学生と先生のご紹介!谷川さん&吉田先生!

三富さん&田中先生!

西井さん&吉野先生!

望月さん&小林先生!

東海林君&圓井先生!東海林君まさかの高熱でダウン!

西川さん&上田先生!

井上君&酒井先生!

田辺君&姫野先生は欠席の為、田辺君の高校時代の恩師、黒川先生です!

武者さん&川島先生!

横井君&高島先生!

上総さん&上総さんのお父様&勝倉先生!

井上君と田辺君の高校時代の恩師、石川先生と黒川先生! いつもありがとうございます!

本日10時30分よりニコンサロンbis新宿にて東京工芸大学芸術学部写真学科Recommend展 2016が開催されます!

日本大学芸術学部写真学科+東京工芸大学芸術学部写真学科 合同写真展が終了!!!