写真学科

写真学科スペシャル特別審査員のご紹介です!!!

今年の特別審査員は3名の方々にお願いしました!本日からお一人づつ御紹介させていただきます!

まずは説明不要!写真学科のBIG DADDY 広川泰士先生です!
4年生はお世話になった学生がたくさーんいますが、3年生以下の学生はあまり話したことがないでしょう!写真学科スペシャルパーティでは学生の皆、広川先生と話せるチャンスですよ!
広川先生よろしくお願い致します。

そう言えば多くの人が目にしたとがあると思いますが、第153回芥川賞受賞作品羽田圭介さんの「スクラップ・アンド・ビルド」の表紙の写真は広川先生の最新作「BABEL」の写真です!素晴らしい小説に素晴らしい写真!皆様是非、ご覧下さい。

写真学科4年 西井知早さんが第5回エモン・アワードにて特別賞を受賞!!!

写真学科スペシャル特別審査員のご紹介!!!お2人目!